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PICANHA DE CORDEIRO COM MOLHO DE ALHO E HORTELÃ E BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 Minutos

Ingredientes


    1 picanha de cordeiro

    Sal, mostarda e hortelã a gosto (para a picanha e para o molho)

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de manteiga

    10 folhas de hortelã

    3 colheres (sopa) de molho de alho cremoso

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    1 e ½ xícara (chá) de batata rústica assada

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere a picanha de cordeiro com sal, mostarda e hortelã e doure-a de todos os lados em uma panela quente com azeite. Reserve. Em uma panela separada, derreta a manteiga e salteie levemente as folhas de hortelã. Junte o molho de alho cremoso e o creme de leite fresco e tempere com sal, mostarda e hortelã. Mexa bem e deixe reduzir por cerca de 5 minutos. Sirva sobre a picanha de cordeiro, acompanhado de batata rústica.

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