Carnes e omeletescarnes vermelhas

Picanha do avesso com queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 45 minutos

Ingredientes


    1 picanha maturada(aproximadamente 1,5 kg)

    400 g de queijo tipo provolone cortado em pedaços

    Sal grosso a gosto

    Manteiga para untar a assadeira

Modo de Preparo

Retire o excesso de gordura da picanha. Fure a picanha na diagonal de um lado a outro, deixando 1 cm na lateral.

Vire a ponta para dentro até virá-la do avesso. Recheie-a com o queijo, costure as pontas e salgue-a.

Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido (200 ºC)por 20 minutos.

Abaixe a temperatura do forno aos poucos até chegar no mínimo, totalizando 60 minutos e 20 minutos, virando-a de 10 em 10 minutos.

Dica do Edu: O queijo deve estar gelado!

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.