AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA E ARROZ COM BANANA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    4 bifes de picanha

    Sal de parrilla

    Pimenta-do-reino

    3 dentes de alho

    1 xícara (chá) de folhas de salsinha

    Raspas de 2 limões-sicilianos

    Sal

    Azeite

    ARROZ

    2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

    ½ xícara (chá) de bacon picado

    ½ xícara (chá) de banana-da-terra picada

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    Salsinha picada

    Sal

    Azeite

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne e reserve.
Em uma tábua, pique bem a salsinha e o alho, transfira para uma tigela e junte as raspas de limão e o azeite. Acerte o sal e sirva por cima da carne.
ARROZ
Em uma frigideira com a manteiga de garrafa e um fio de azeite, doure o bacon e a banana-da-terra. Junte o arroz e finalize com salsinha picada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.