Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
4 bifes de picanha
Sal de parrilla
Pimenta-do-reino
3 dentes de alho
1 xícara (chá) de folhas de salsinha
Raspas de 2 limões-sicilianos
Sal
Azeite
ARROZ
2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
½ xícara (chá) de bacon picado
½ xícara (chá) de banana-da-terra picada
2 xícaras (chá) de arroz cozido
Salsinha picada
Sal
Azeite
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne e reserve.
Em uma tábua, pique bem a salsinha e o alho, transfira para uma tigela e junte as raspas de limão e o azeite. Acerte o sal e sirva por cima da carne.
ARROZ
Em uma frigideira com a manteiga de garrafa e um fio de azeite, doure o bacon e a banana-da-terra. Junte o arroz e finalize com salsinha picada.