Rendimento:
8 porções pessoas
8 porções pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
6 bifes de picanha
Sal de parrilla a gosto
Fumaça em pó a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
ARROZ CREMOSO COM ALHO
¼ de xícara (chá) de manteiga
½ xícara (chá) de alho picado
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Noz-moscada a gosto
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de muçarela em cubos
1 xícara (chá) de água
1 e ½ xícara (chá) de leite em pó
Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
Chef Edu Guedes e Renato Pires
Tempere os bifes com sal de parrilla e fumaça em pó. Leve a uma frigideira
quente com azeite até dourar todos os lados.
ARROZ CREMOSO COM ALHO
Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione o alho, o sal, a pimenta e a
noz-moscada e mexa até dourar. Em outra panela, adicione o arroz, a muçarela e o leite em pó dissolvido em água, mexa até criar uma massa homogênea. Sirva.