Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
1 peça de picanha
Sal de parrilha
Pimenta do reino
ARROZ
4 dentes de alho
1 xícara (chá) de vinho branco seco
½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de requeijão
2 xícaras (chá) de arroz cozido
½ xícara (chá) de muçarela ralada
Sal
Salsinha picada
Modo de Preparo
Corte a picanha em bifes e tempere com sal e pimenta. Grelhe a seu modo. Reserve.
Em uma panela coloque o alho, vinho e água. Cozinhe por 10 minutos. Bata essa mistura no liquidificador. Em uma panela coloque o creme de leite e o requeijão, quando esquentar junte o creme de alho e o arroz cozido. Misture bem. Finalize com salsinha e muçarela.