4 porções pessoas
50 minutos
Ingredientes
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de bacon
1 colher (sopa) de alho picado
2 colheres (sopa) de cebola picada
½ xícara (chá) de vagem fatiada
1 xícara (chá) de arroz cozido
1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
4 ovos
PICANHA
4 bifes de picanha
Sal a gosto
Páprica defumada a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
Chef Renato Pires
ARROZ
Em uma panela funda, coloque o óleo e o bacon e deixe fritar até dourarem.
Acrescente a cebola, o alho e as vagens, mexendo até que estejam macios.
Acrescente o arroz pré-cozido e adicione o caldo de carne aos poucos, sempre
em fogo alto, até o caldo secar. Finalize com o suco de limão e os ovos e
misture bem. Reserve.
PICANHA
Em uma tigela, tempere a picanha com sal e páprica defumada. Em uma
panela quente com azeite, coloque os bifes e frite-os até dourarem e atingirem
o ponto desejado. Sirva com o arroz.