AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA GRELHADA E BATATA RECHEADA COM REQUEIJÃO E ESCAROLA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    600g picanha cortada em bifes

    Sal a gosto

    Azeite para grelhar



    BATATA

    4 Batatas médias descascadas

    1 Copo de requeijão cremoso

    Sal a gosto

    Azeite



    ESCAROLA

    1 Maço de escarola higienizada e picada

    1 Colher (sopa) de manteiga

    2 Colheres (sopa) de alho frito

    Sal a gosto

Modo de Preparo

PICANHA
Tempere a carne com sal a gosto. Em uma frigideira bem quente, grelhe a picanha no ponto desejado.

BATATA
Com o auxílio de um boleador, retire parte da polpa, abrindo uma cavidade no centro de cada batata. Em uma panela média com água fervente, adicione sal a gosto e cozinhe as batatas ao dente. Escorra, dê um choque térmico e reserve. Recheie as batatas com o requeijão. Disponha as batatas em uma assadeira untada com azeite e asse em forno pré aquecido 180g por 12 minutos ou até dourar a superfície.

ESCAROLA

Em uma frigideira refogue a escarola na manteiga e tempere com sal a gosto. Finalize com os flocos de alho.

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