4 porções pessoas
25 minutos
Ingredientes
600g picanha cortada em bifes
Sal a gosto
Azeite para grelhar
BATATA
4 Batatas médias descascadas
1 Copo de requeijão cremoso
Sal a gosto
Azeite
ESCAROLA
1 Maço de escarola higienizada e picada
1 Colher (sopa) de manteiga
2 Colheres (sopa) de alho frito
Sal a gosto
Modo de Preparo
PICANHA
Tempere a carne com sal a gosto. Em uma frigideira bem quente, grelhe a picanha no ponto desejado.
BATATA
Com o auxílio de um boleador, retire parte da polpa, abrindo uma cavidade no centro de cada batata. Em uma panela média com água fervente, adicione sal a gosto e cozinhe as batatas ao dente. Escorra, dê um choque térmico e reserve. Recheie as batatas com o requeijão. Disponha as batatas em uma assadeira untada com azeite e asse em forno pré aquecido 180g por 12 minutos ou até dourar a superfície.
ESCAROLA
Em uma frigideira refogue a escarola na manteiga e tempere com sal a gosto. Finalize com os flocos de alho.