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Picanha invertida com provolone e Farofa de banana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas

Ingredientes


    Picanha invertida com provolone

    1 picanha

    200 gr de provolone

    Sal grosso a gosto

    Farofa de banana

    1 xícara (chá) de manteiga

    2 cebolas picadas

    3 bananas cortadas

    ½ xícara (chá) de uvas passas sem semente

    500g de farinha de mandioca

    Salsinha picada a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Picanha invertida com provolone: com a ajuda de uma faca, faça um corte no meio da picanha, sem cortar o fundo e as laterais. Vire a picanha ao avesso, deixando a gordura na parte de dentro, recheie a picanha com provolone e feche com palitos ou costure com barbante de cozinha. Tempere com sal grosso a gosto e leve para assar em forno pré aquecido a 230º C até o ponto desejado.

Farofa de banana: em uma frigideira refogue a cebola na manteiga, acrescente as bananas e as uvas passas. Adicione a farinha de mandioca, tempere com sal e salsinha picada.

 

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