6 pessoas
Ingredientes
Picanha invertida com provolone
1 picanha
200 gr de provolone
Sal grosso a gosto
Farofa de banana
1 xícara (chá) de manteiga
2 cebolas picadas
3 bananas cortadas
½ xícara (chá) de uvas passas sem semente
500g de farinha de mandioca
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Picanha invertida com provolone: com a ajuda de uma faca, faça um corte no meio da picanha, sem cortar o fundo e as laterais. Vire a picanha ao avesso, deixando a gordura na parte de dentro, recheie a picanha com provolone e feche com palitos ou costure com barbante de cozinha. Tempere com sal grosso a gosto e leve para assar em forno pré aquecido a 230º C até o ponto desejado.
Farofa de banana: em uma frigideira refogue a cebola na manteiga, acrescente as bananas e as uvas passas. Adicione a farinha de mandioca, tempere com sal e salsinha picada.