6 pessoas
40 minutos
Ingredientes
Picanha invertida com provolone
1 picanha
200 gr de provolone
Sal grosso a gosto
Picanha Molho de Mostarda
PICANHA
1 peça de picanha
½ xícara (chá) de sal grosso
4 colheres (sopa) de manteiga
MOLHO DE MOSTARDA
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de molho de mostarda
sal a gosto
Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
Picanha invertida com provolone
Com a ajuda de uma faca, faça um corte no meio da picanha, sem cortar o fundo e as laterais. Vire a picanha ao avesso, deixando a gordura na parte de dentro, recheie a picanha com provolone e feche com palitos ou costure com barbante de cozinha. Tempere com sal grosso a gosto e leve para assar em forno pré aquecido a 230 graus até o ponto desejado.
Picanha Molho de Mostarda
PICANHA
Com o auxílio de uma faca, corte a picanha no sentido do comprimento formando 5 bifes.
Tempere os bifes sal grosso e a gosto. Em uma frigideira aqueça o azeite extra virgem .
Doure bem bifes dos dois lados até o ponto desejado.
MOLHO
Em uma frigideira, coloque o creme de leite na frigideira que dourou as picanhas. Deixe reduzir em fogo baixo. Junte a mostarda e tempere com sal e salsa a gosto.