AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA NA CHAPA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de azeite extravirgem

    800 g de picanha (peça)

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    300 g de queijo muçarela



    VINAGRETE

    Suco de 1 limão

    2 tomates picados

    1 cebola amarela média picada

    1 cebola roxa picada

    1 cenoura média picada

    1 colher (chá) de açúcar

    1/2 maço de salsinha picada

    ½ maço de cebolinha picada


Modo de Preparo

Chef Guto Medeiros

Em uma chapa grande, passe a manteiga e o fio de azeite, deixe esquentar bem e coloque por cima a peça de picanha, deixe ganhar temperatura até dourar, vire e coloque o sal e a pimenta-do-reino e, em seguida, um pouco do vinagrete. Cubra com o queijo e mais vinagrete, deixe derreter o queijo e sirva em seguida.

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