Ingredientes
Carne
Picanha argentina Angus
Salada tomate caprese
Tomate cereja
Mussarela de búfala
Molho pesto
Molho pesto
2 xícaras (chá) de manjericão
20 alcaparras
1 xícara (chá) de azeite extra virgem
1 dente de alho
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (café) de pimenta do reino
1 xícara (chá) de rúcula menina
Farofa especial na manteiga
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (café) de pimenta do reino preta moída
meia barra ou 4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
3 xícaras (chá) farinha de mandioca torrada
4 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
Carne: aqueça a frigideira. Coloque um fio de azeite e, em seguida, a picanha. Quando começar a sair o suco da carne, salgue e vire até chegar ao ponto desejado.
Salada tomate caprese: corte os ingredientes e misture delicadamente de baixo para cima, envolvendo os mesmos no molho.
Molho pesto: coloque tudo menos a rúcula no liquidificador e bata. Acrescente a rúcula e bata pouco para não amargar.
Dica: o molho pesto pode acompanhar a salada e a carne
Farofa especial na manteiga: coloque o azeite, a manteiga e frite o bacon. Acrescente a cebola. Coloque o sal e a pimenta do reino. Adicione a farinha de mandioca aos poucos até torrar. Coloque a salsinha.
Convidado: Rodrigo Palermo