Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhosMolhos para massas

Picanha no forno e Espaguete ao molho pesto

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Picanha

    1 picanha inteira

    Sal fino

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    Molho pesto

    1 maço de manjericão

    2 colheres (sopa) de orégano

    4 cabeças de alho

    3 castanhas quebradas

    Azeite a gosto

    3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Macarrão

    1 pacote de espaguete

Modo de Preparo

Picanha: passe sal fino na picanha inteira. Depois, passe na farinha de trigo para grudar o sal. Passe na peça inteira. Leve ao forno com a gordura para cima, sem papel alumínio. Deixe por 40 minutos a 1 hora. Temperatura do forno leve.

Molho pesto: bata todos os ingredientes no liquidificador.

Convidado: cantor Sérgio Reis

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.