4 porções pessoas
25 minutos
Ingredientes
PICANHA RECHEADA COM PROVOLONE
4 bifes grossos de picanha
2 xícaras (chá) de provolone ralado
2 ramos de manjericão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de páprica picante
3 colheres (sopa) de azeite
SALADA DE BATATA
3 batatas em cubos cozidas sem casca
1 xícara (chá) de maionese
½ xícara (chá) creme de leite
1 colher (sopa) de mostarda
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
Modo de Preparo
PICANHA RECHEADA COM PROVOLONE
Faça um corte no centro do bife de picanha, sem atravessar a outra extremidade, e recheie com provolone e folhas de manjericão. Feche o buraco com um palito e tempere com sal, pimenta e páprica. Doure o bife de todos os lados em uma panela quente com azeite até chegar no ponto desejado. Reserve.
SALADA DE BATATA
Em um liquidificador, bata metade da batata com a maionese. Transfira para uma tigela e misture com o creme de leite e a mostarda. Junte o restante da batata e tempere com sal, pimenta e cebolinha. Sirva acompanhando a picanha.