8 pessoas
35 minutos
Ingredientes
Picanha:
1 peça de picanha
2 xícaras (chá) de provolone
Sal a gosto
Farofa:
4 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
1 cebola roxa fatiada
1 colher (sopa) de tempero pronto chimichurri
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Picanha:
Com a ajuda de uma faca, faça um corte no meio da picanha, sem cortar o fundo e as laterais.
Recheie a picanha com o queijo e feche o corte com palitos de dente e tempere com sal a gosto.
Aqueça uma frigideira, e doure a picanha de todos os lados.
Transfira para uma assadeira e reserve a frigideira com a gordura da picanha para o preparo da farofa.
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 40 minutos.
Farofa:
Na frigideira onde foi dourada a picanha, acrescente o azeite e doure cebola.
Adicione o chimichurri, a farinha de mandioca. Mexa até o ponto desejado.
Tempere com sal e cheiro verde a gosto.
Assista ao programa: