Carnes e omeletescarnes vermelhas

Picanha Recheada com Queijo e Farofa de Chimichurri

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Picanha:

    1 peça de picanha

    2 xícaras (chá) de provolone

    Sal a gosto

    Farofa:

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    1 cebola roxa fatiada

    1 colher (sopa) de tempero pronto chimichurri

    Cheiro verde a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Picanha:
Com a ajuda de uma faca, faça um corte no meio da picanha, sem cortar o fundo e as laterais.
Recheie a picanha com o queijo e feche o corte com palitos de dente e tempere com sal a gosto.
Aqueça uma frigideira, e doure a picanha de todos os lados.
Transfira para uma assadeira e reserve a frigideira com a gordura da picanha para o preparo da farofa.
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 40 minutos.

Farofa:
Na frigideira onde foi dourada a picanha, acrescente o azeite e doure cebola.
Adicione o chimichurri, a farinha de mandioca. Mexa até o ponto desejado.
Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

Assista ao programa:

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