Carnes e omeletescarnes suínas

Picanha Suína ao molho de laranja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 peça de picanha suína

    1 suco de um limão

    1 dose de cachaça

    sal a gosto

    MOLHO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 talo de alho poró picado

    2 dentes de alho picado

    1 xícara (chá) de suco de laranja

    1 colher (sobremesa) de amido de milho

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere a picanha com cachaça, limão e sal a gosto, prepare na chapa com um fio de óleo até o ponto desejado.
Em uma panela, refogue alho e alho poró no azeite. Dissolva o amido de milho no suco de laranja e junte ao refogado. Mexa até engrossar e ajuste o sal.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.