AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM CREME DE PALMITO E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 - 4 porções pessoas
Tempo:
50 minutos a 1 hora

Ingredientes


    500grs de picanha suína em bife

    2 xícaras de palmito picado

    1 caixinha de creme de leite

    5 colheres (sopa) de muçarela

    1 kilo de de batatas cozidas e amassadas (Purê)

    Noz moscada (ralada na hora)

    ¼ de xícara (chá) de folhas de coentro

    ¼ de xícara (chá) de folhas de salsinha

Modo de Preparo

Grelhe os filés de picanha na frigideira e reserve. Cozinhe as batatas até que estejam moles e depois de amassar, misturar ainda quente com o coentro, a salsinha e a noz moscada. Utilize a água do cozimento para dar ponto. 

Bata o palmito com o creme de leite e ajuste o sal a gosto, leve brevemente ao fogo para diminuir a acidez e coloque a muçarela. Sirva por cima da picanha suína e com o purê.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.