Rendimento:
3 - 4 porções pessoas
3 - 4 porções pessoas
Tempo:
50 minutos a 1 hora
50 minutos a 1 hora
Ingredientes
500grs de picanha suína em bife
2 xícaras de palmito picado
1 caixinha de creme de leite
5 colheres (sopa) de muçarela
1 kilo de de batatas cozidas e amassadas (Purê)
Noz moscada (ralada na hora)
¼ de xícara (chá) de folhas de coentro
¼ de xícara (chá) de folhas de salsinha
Modo de Preparo
Grelhe os filés de picanha na frigideira e reserve. Cozinhe as batatas até que estejam moles e depois de amassar, misturar ainda quente com o coentro, a salsinha e a noz moscada. Utilize a água do cozimento para dar ponto.
Bata o palmito com o creme de leite e ajuste o sal a gosto, leve brevemente ao fogo para diminuir a acidez e coloque a muçarela. Sirva por cima da picanha suína e com o purê.