Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
4 bifes de picanha suína
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Lemon pepper a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
MACARRÃO À CHINESA
Gengibre ralado a gosto
1 xícara (chá) de molho de soja
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de ervilha torta pré-cozida
2 xícaras (chá) de macarrão para lámen
Modo de Preparo
Chef Edu Guedes e Renato Pires
Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino e lemon pepper. Em uma frigideira
quente com azeite, doure os bifes até atingirem o ponto desejado. Reserve.
MACARRÃO À CHINESA
Em uma panela quente, coloque o gengibre, o molho de soja, o caldo de
legumes, o açúcar e a ervilha torta. Deixe até a ervilha estar macia e adicione o
macarrão. Deixe cozinhar bem e sirva.