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PICANHA SUÍNA COM MACARRÃO À CHINESA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    4 bifes de picanha suína

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Lemon pepper a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    MACARRÃO À CHINESA

    Gengibre ralado a gosto

    1 xícara (chá) de molho de soja

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de caldo de legumes

    2 colheres (sopa) de açúcar

    1 xícara (chá) de ervilha torta pré-cozida

    2 xícaras (chá) de macarrão para lámen

Modo de Preparo

Chef Edu Guedes e Renato Pires

Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino e lemon pepper. Em uma frigideira
quente com azeite, doure os bifes até atingirem o ponto desejado. Reserve.

MACARRÃO À CHINESA

Em uma panela quente, coloque o gengibre, o molho de soja, o caldo de
legumes, o açúcar e a ervilha torta. Deixe até a ervilha estar macia e adicione o
macarrão. Deixe cozinhar bem e sirva.

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