4 porções pessoas
35 minutos
Ingredientes
PARA A PICANHA
600 g de picanha suína em bifes
Sal a gosto
Pimenta a gosto
2 dentes de alho triturados
Suco de 1/2 limão
Azeite para grelhar
ARROZ DE ALHO
2 colheres (sopa) de alho laminado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
3 xícaras (chá) de arroz cozido
2 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
Pimenta a gosto
AGRIÃO
1 maço de agrião higienizado
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre
Modo de Preparo
Chef Juliano Braz
Em um recipiente, tempere a picanha suína com sal, pimenta, alho triturado e suco de limão e deixe marinar na geladeira por 20 minutos. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe a picanha suína.
ARROZ COM ALHO
Em uma frigideira, doure o alho na manteiga e adicione os tomates, deixe cozer por aproximadamente 3 minutos. Em seguida, adicione o arroz, 2 colheres (sopa) de água e deixe aquecer. Finalize com a salsa, sal e pimenta.
AGRIÃO
Regue o agrião com o azeite e vinagre.