6 porções pessoas
50 minutos
Ingredientes
½ xícara (chá) de bacon em cubos
1 xícara (chá) de muçarela ralada
½ xícara (chá) de cebola fatiada
3 dentes de alho laminados
1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada
1 peça de picanha suína
1 xícara (chá) de creme de leite
Sal
Pimenta-do-reino
Lemon pepper
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de mostarda
Salsa picada a gosto
Modo de Preparo
CHEF JÉSSICA WINGESTER
Em uma frigideira, refogue o bacon, a cebola, o alho e a pimenta dedo-de-
moça. Tire a frigideira do fogo e adicione a muçarela e o creme de leite. Mexa
bem. Corte a picanha no meio da parte mais grossa sem atravessá-la.
Disponha o recheio dentro da carne e feche com uma camada de muçarela.
Em uma frigideira, sele a carne de todos os lados. Em uma tigela, misture sal,
pimenta, lemon pepper e mostarda. Pincele essa mistura na carne. Leve ao
forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até dourar. Decore com
salsa e sirva.