AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA RECHEADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de bacon em cubos

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    ½ xícara (chá) de cebola fatiada

    3 dentes de alho laminados

    1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada

    1 peça de picanha suína

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Sal

    Pimenta-do-reino

    Lemon pepper

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de mostarda

    Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

CHEF JÉSSICA WINGESTER

Em uma frigideira, refogue o bacon, a cebola, o alho e a pimenta dedo-de-
moça. Tire a frigideira do fogo e adicione a muçarela e o creme de leite. Mexa
bem. Corte a picanha no meio da parte mais grossa sem atravessá-la.
Disponha o recheio dentro da carne e feche com uma camada de muçarela.
Em uma frigideira, sele a carne de todos os lados. Em uma tigela, misture sal,
pimenta, lemon pepper e mostarda. Pincele essa mistura na carne. Leve ao
forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até dourar. Decore com
salsa e sirva.

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