2 pessoas
Tempo de preparo 10 minutos, tempo de Forno – Elétrico até 250° 12 minutos – à lenha acima de 350° - 4 minutos
Ingredientes
350 g de massa
12 fatias bem finas de mortadela
7 fatias de queijo Prato
Erva-doce fresca a gosto
Limão-siciliano a gosto
Modo de Preparo
Pegue a massa de 350g, jogue sobre a base de abertura de sêmola ou fubá de milho e abra
com um rolo. Deixe a massa bem fina em formato retangular (40 cm x 20 cm)
Coloque os recheios no centro da massa no tamanho de uma folha de sulfite. Primeiro o queijo
prato lado a lado, a mortadela em pacotinhos, pedacinhos picados de erva-doce e, por fim,
algumas gotas de limão-siciliano.
Dobre a massa no formato de um envelope retangular. Sobreponha a massa no sentido da
largura, dos dois lados, cobrindo o recheio. Corte o excesso de massa da ponta deixando uns 3
cm para fazer uma dobra para fechar as laterais.
Leve ao forno e asse até ficar bem corado.
Convidado: Chef Pizzaiolo Gino Contim Jr.