1 hora e 30 minutos
Ingredientes
1⁄2 kg de chocolate derretido
1 xícara (chá) de manteiga
5 ovos
1 e 1⁄2 xícara (chá) de açúcar
1 e 1⁄2 xícara (chá) farinha de trigo
Sorvete de creme
3 xícaras (chá) de chocolate fracionado derretido
Palitos para sorvete
Modo de Preparo
Em um bowl, derreta o chocolate em banho maria. Acrescente a manteiga e mexa até derreter. Retire do forno e adicione os ovos, o açúcar e a farinha. Coloque em uma forma forrada com papel manteiga e leve para assar no forno pré aquecido a 180 graus, por 30 minutos.
MONTAGEM
Depois do brownie assado, deixe esfriar e corte em retângulos. Corte cada retângulo ao meio e recheie com sorvete. Espete um palito no meio para formar um picolé e deixe no congelador por 2 horas. Retire do congelador e banhe no chocolate fracionado derretido.