6 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
CARNE MOÍDA REFOGADA
500 g de carne moída
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de pimentão verde picado
3 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de batata picada
1 xícara (chá) de tomate picado
1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de azeitona picada
3 colheres (sopa) de salsinha picada
DEMAIS INGREDIENTES
6 pimentas Cambuci
1 e ½ xícara (chá) de cream cheese
1 e ½ xícara (chá) de muçarela ralada
Modo de Preparo
CARNE MOÍDA REFOGADA
Em uma panela em fogo bem alto, coloque a carne moída e tempere com sal e pimenta. Só mexa quando a parte de baixo estiver corada. Assim que a carne toda cozinhar, regue com azeite e acrescente a cebola, o pimentão, o alho e o tomate, mexa até refogar bem. Adicione o molho de tomate, a azeitona e a salsinha e deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve.
MONTAGEM
Cozinhe as pimentas em uma panela com água fervente por 2 minutos. Retire da água e deixe esfriar em água fria. Corte a parte de cima das pimentas e recheie com cream cheese, carne moída e muçarela. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos. Retire do forno e sirva.