Acompanhamentos

PIMENTA JALAPENHO EM CONSERVA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pote de 500 g pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    12 pimentas-jalapenho verde

    300 ml de cachaça

    1 dente de alho

    1 folha de sálvia

    1 colher (sopa) de sal

    1 folha de repolho

Modo de Preparo

Convidado: Murilo Gallo

Limpe as pimentas, preencha o pote com pimenta, Alho e sálvia e complete com a cachaça.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.