6 pessoas
40 minutos
Ingredientes
3 pimentões
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ cebola picada
500 g de carne moída (patinho)
1 xícara (chá) de arroz cozido
2 tomates sem pele e sementes picados
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
2 ovos
½ xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de Preparo
Corte os pimentões ao meio no sentido do comprimento e, com o auxílio de uma faca, retire as sementes e a parte branca. Reserve.
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e a carne. Acrescente o arroz, o tomate, a salsinha, o sal e misture bem. Recheie os pimentões e coloque-os em uma assadeira.
Em uma tigela, bata os ovos com o auxílio de um batedor manual. Acrescente o creme de leite, o queijo, misture e cubra a carne. Leve ao forno alto para gratinar.