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Pimentão recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    6 pimentões médios

    500g de carne moída (patinho)

    200g de lingüiça tipo calabresa ralada

    ½ xícara (chá) de arroz cru

    1 cebola picada

    1 xícara (chá) de polpa de tomate

    1 pitada de erva doce

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Caldo:

    1 cubo de caldo de carne

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Corte uma tampa na parte de cima de cada pimentão e, com o auxílio de uma faca, retire as sementes e a parte branca do interior. Reserve.

Misture em uma tigela a carne, a linguiça, o arroz cru, a cebola, a polpa de tomate, a erva doce, a salsinha e o sal.

Recheie os pimentões e feche-os com a tampa. Coloque em uma panela o vinho tinto, a água, o cubo de caldo de carne e misture bem.

Arrume os pimentões e deixe cozinhar no fogo baixo até que a carne e o arroz estejam cozidos.

 

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