6 pessoas
40 minutos
Ingredientes
6 pimentões médios
500g de carne moída (patinho)
200g de lingüiça tipo calabresa ralada
½ xícara (chá) de arroz cru
1 cebola picada
1 xícara (chá) de polpa de tomate
1 pitada de erva doce
½ xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto
Caldo:
1 cubo de caldo de carne
1 xícara (chá) de vinho tinto
1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Corte uma tampa na parte de cima de cada pimentão e, com o auxílio de uma faca, retire as sementes e a parte branca do interior. Reserve.
Misture em uma tigela a carne, a linguiça, o arroz cru, a cebola, a polpa de tomate, a erva doce, a salsinha e o sal.
Recheie os pimentões e feche-os com a tampa. Coloque em uma panela o vinho tinto, a água, o cubo de caldo de carne e misture bem.
Arrume os pimentões e deixe cozinhar no fogo baixo até que a carne e o arroz estejam cozidos.