AcompanhamentosCarnes e omeletes

Pimentão Recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    1 xícara (chá) de salsão picado

    2 dentes de alho picados

    500 g de carne moída

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica picante

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    DEMAIS INGREDIENTES

    2 pimentões abertos ao meio para rechear

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, a cenoura, o salsão e o alho. Acrescente a carne moída e frite até perder toda a água. Tempere com sal, pimenta e páprica. Junte com o molho de tomate e finalize com salsinha. Recheie os pimentões, salpique parmesão ralado e coloque no forno preaquecido a 200 graus até gratinar. Sirva.

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