Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de cenoura picada
1 xícara (chá) de salsão picado
2 dentes de alho picados
500 g de carne moída
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de páprica picante
1 xícara (chá) de molho de tomate
3 colheres (sopa) de salsinha picada
DEMAIS INGREDIENTES
2 pimentões abertos ao meio para rechear
1 xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, a cenoura, o salsão e o alho. Acrescente a carne moída e frite até perder toda a água. Tempere com sal, pimenta e páprica. Junte com o molho de tomate e finalize com salsinha. Recheie os pimentões, salpique parmesão ralado e coloque no forno preaquecido a 200 graus até gratinar. Sirva.