AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PIMENTÃO RECHEADO DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de peito de frango em cubos pequenos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sobremesa) de lemon pepper

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cogumelo shitake fatiado

    2 colheres (sopa) de salsinha fatiada

    1 e ½ xícara (chá) de ricota ralada

    1 xícara (chá) de creme de leite

    4 pimentões cortados ao meio

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Tempere o peito de frango com sal, pimenta e lemon pepper. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os cubos de frango de todos os lados. Junte o cogumelo até que esteja bem refogado.
Finalize com salsinha e reserve. Em uma tigela, misture a ricota com creme de leite e acrescente o frango com os cogumelos. Mexa bem. Tempere com sal e pimenta e recheie as metades do pimentão com a mistura. Polvilhe parmesão sobre os pimentões e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.