4 pessoas
30 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de peito de frango em cubos pequenos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sobremesa) de lemon pepper
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cogumelo shitake fatiado
2 colheres (sopa) de salsinha fatiada
1 e ½ xícara (chá) de ricota ralada
1 xícara (chá) de creme de leite
4 pimentões cortados ao meio
1 xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de Preparo
Tempere o peito de frango com sal, pimenta e lemon pepper. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os cubos de frango de todos os lados. Junte o cogumelo até que esteja bem refogado.
Finalize com salsinha e reserve. Em uma tigela, misture a ricota com creme de leite e acrescente o frango com os cogumelos. Mexa bem. Tempere com sal e pimenta e recheie as metades do pimentão com a mistura. Polvilhe parmesão sobre os pimentões e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar.