Ingredientes
Pimentas em conserva
Pimenta
Vinagre
Óleo de girassol
Cachaça
Sal a gosto
Ervas frescas
Alho
Picles de jalapeño
1 xícara (chá) de Jalapeño picado
1 xícara (chá) de vinagre
2 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grãos
Modo de Preparo
Pimentas em conserva
Escolha a pimenta e um pote de vidro. Encha completamente o vidro de pimenta e de vinagre/óleo de girassol ou cachaça (até o topo). Tempere com ervas frescas, sal e alho. Deixe curtir por 15 dias, sem abrir.
Picles de jalapeño
Coloque todos os ingredientes na panela exceto a pimenta. Após levantar fervura, adicione 2 pimentas jalapeño e conte 1 minuto para não perder a crocância. Desligue o fogo e transfira para um pote esterilizado. Deixe 4 dias fora da geladeira. Depois, guarde por 4 meses na
geladeira.