MolhosTemperos

Pimentas em conserva e Picles de jalapeño

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Pimentas em conserva

    Pimenta

    Vinagre

    Óleo de girassol

    Cachaça

    Sal a gosto

    Ervas frescas

    Alho

    Picles de jalapeño

    1 xícara (chá) de Jalapeño picado

    1 xícara (chá) de vinagre

    2 xícaras (chá) de água

    1 colher (sopa) de sal

    2 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grãos

Modo de Preparo

Pimentas em conserva
Escolha a pimenta e um pote de vidro. Encha completamente o vidro de pimenta e de vinagre/óleo de girassol ou cachaça (até o topo). Tempere com ervas frescas, sal e alho. Deixe curtir por 15 dias, sem abrir.

Picles de jalapeño
Coloque todos os ingredientes na panela exceto a pimenta. Após levantar fervura, adicione 2 pimentas jalapeño e conte 1 minuto para não perder a crocância. Desligue o fogo e transfira para um pote esterilizado. Deixe 4 dias fora da geladeira. Depois, guarde por 4 meses na
geladeira.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhos

Fraldinha com Molhos

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a peça de fraldinha com sal a gosto e doure-a até o ponto desejado. Para o molho de cogumelos, doure os…
Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhos

Onion Bacon

1 Minuto(s) de leitura
ONION BACON Enrole o bacon nos anéis de cebola, prenda com palito e reserve. PARA FRITAR Aqueça o óleo em uma panela…
Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhos

Contrafilé com Molho de Babaganoush

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os bifes temperados com sal, até o ponto desejado. Para o molho, coloque as…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.