AcompanhamentosDoces

Pipoca doce de pipoqueiro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de água

    ½ xícara (chá) de óleo

    1 xícara (chá) de milho para pipoca

    1 colher (chá) de aroma de coco

    1 colher (chá) de corante alimentício

Modo de Preparo

Em uma panela, dissolva o açúcar na água e junte o óleo. Quando ferver, acrescente o milho de pipoca, o corante e o aroma. Tampe a panela e deixe em fogo alto até que estourem todas as pipocas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.