AcompanhamentosCarnes e omeletes

PIRÃO DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de cebola ralada

    ½ xícara (chá) de manteiga de garrafa

    1 colher (sopa) de azeite de oliva

    1/3 xícara (chá) de farinha de mandioca

    Noz-moscada a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Convidado: Chef Junior França

Em uma caçarola, leve o azeite de oliva, a manteiga de garrafa, a cebola ralada ou triturada e a noz-moscada e refogue. Uma vez refogada, acrescente o leite já com a farinha para não empelotar e mexa até dar o ponto de pirão. Sempre experimente para saber se o sal está a gosto ou não, pois a manteiga já tem uma porcentagem de sal, pode ser que não seja necessário acrescentar.

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