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Pirão de peixe

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 litros de água

    1 cabeça de peixe

    3 folhas de louro

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola cortada em fatias

    1 dente de alho picado

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Suco de 1 limão

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    3 colheres (sopa) de coentro picado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 ½ xícaras (chá) de farinha de mandioca crua

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a água, a cabeça de peixe, o louro e deixe ferver por 20 minutos.

Enquanto isso, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

Acrescente o molho de tomate, o suco de limão, o coentro, a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino e refogue por mais 5 minutos no fogo médio.

Junte o caldo de peixe coado a este refogado e acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre, até que obtenha a consistência de um purê.

Dica do Edu: Caso você queira um pirão mais consistente, basta aumentar a quantidade de farinha de mandioca.

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