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Pirão de salmão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 litros de água

    1 cabeça de salmão

    3 folhas de louro

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola cortada em fatias

    1 dente de alho picado

    2 tabletes de caldo sabor leite de coco com pimentão e coentro

    1 galho de coentro

    1 talo de salsão

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua

Modo de Preparo

Coloque em uma panela a água, a cabeça de salmão, o azeite, a cebola, o alho, os tabletes de caldo, o coentro, o salsão e deixe ferver por 20 minutos.

Peneire este caldo. Em outra panela, coloque o caldo peneirado e leve ao fogo baixo.

Acrescente a farinha de mandioca aos poucos e, mexendo sempre, deixe apurar até que obtenha a consistência desejada.

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