Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
2 litros de água
1 cabeça de salmão
3 folhas de louro
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola cortada em fatias
1 dente de alho picado
2 tabletes de caldo sabor leite de coco com pimentão e coentro
1 galho de coentro
1 talo de salsão
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
Modo de Preparo
Coloque em uma panela a água, a cabeça de salmão, o azeite, a cebola, o alho, os tabletes de caldo, o coentro, o salsão e deixe ferver por 20 minutos.
Peneire este caldo. Em outra panela, coloque o caldo peneirado e leve ao fogo baixo.
Acrescente a farinha de mandioca aos poucos e, mexendo sempre, deixe apurar até que obtenha a consistência desejada.
edu tenho a minha mae que teve um avc a0s 5 anos mas mesmo assim ela nao perde uma receita sua ela adora manda um abraço pra ela por favor neusa da praia grande balneario maracana essa receita de de pirao de salmao e otima parabens obrigado