10 pessoas
45 minutos
Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
1 colher (sopa) de sal
½ xícara (chá) de óleo
1 litro de leite morno
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal. Acrescente o óleo, o leite morno aos poucos e misture até que obtenha uma massa com liga e grudenta. Sove um pouco a massa e deixe-a descansar por 30 minutos.
Em seguida, divida-a, faça bolinhas e, em uma superfície enfarinhada, acrescente a farinha de trigo e dê o ponto na massa.
O ponto correto é quando a massa estiver macia e não grudar nas mãos. Abra a massa com o auxílio de um rolo, coloque o recheio de sua preferência e leve para assar.
Pizza: fácil de fazer, leve e saborosa de comer. Adoro as receitas do Edu, são eficientes e com ingredientes acessíveis.
valeu edu pela receita. nota 1000.
Edu , adorei a receita da pizza .. Abri a página para minha mãe fazer uma deliciosa pizza para família e não poderia ser diferente que nos buscamos no seu site a receito , porque você é um ótimo cozinheiro . Parabéns !!
Peguei a receita dessa massa de Pizza.. vou fazer espero que de certo.. Obrigada Edu
Suas receitas sao otimas minha esposa gosta muito de vc Edu o nome dela e Antonia e manda um beijo muito especial a vc e a todos do programa…
Edu muito boa a receita,leve e muito saborosa,a familia adorou,valeu Edu
Edu adorei a receita , a massa é perfeita !!!
Faço para vender e todos gostam …