Rendimento:
1 porção pessoas
1 porção pessoas
Tempo:
10 minutos
10 minutos
Ingredientes
1 rolo de massa de pastel
4 xícaras (chá) de óleo para fritar
1 xícara (chá) de molho ou extrato de tomate
1 xícara (chá) queijo muçarela ralado
2 tomates italianos maduros fatiados
Orégano a gosto
Azeite a gosto
RECHEIO
Calabresa a gosto
Cebola em rodelas a gosto
Tomate a gosto
Manjericão a gosto
Frango desfiado a gosto
Requeijão a gosto
Modo de Preparo
Chef Deumas Oliveira
Corte a massa de pastel num formato redondo e leve para fritar em óleo quente.
Deixe esfriar um pouco, pincele o molho na massa, adicione muçarela por cima, fatias de tomate, orégano e leve ao forno para derreter o queijo.
Coloque o recheio e o tempero da sua escolha por cima, pode colocar muçarela e calabresa, frango com catupiry etc.