8 pessoas
40 minutos
Ingredientes
4 xícaras (chá) de arroz cozido
2 ovos
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média cortada em fatias
½ pimentão vermelho cortado em tiras
1 xícara (chá) de molho de tomate
400 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
4 latas de atum
½ xícara (chá) de azeitona preta picada
Modo de Preparo
Misture bem em uma tigela o arroz com os ovos e forre o fundo de uma assadeira. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 5 minutos. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
Acrescente o pimentão e refogue por mais 5 minutos. Reserve. Despeje o molho sobre a massa e cubra com uma camada de queijo.
Em seguida, coloque o atum, o refogado de cebola e pimentão, a azeitona preta e, por fim, o restante do queijo. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos