massasMassas e risotos

Pizza de arroz

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 xícaras (chá) de arroz cozido

    2 ovos

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola média cortada em fatias

    ½ pimentão vermelho cortado em tiras

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    400 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias

    4 latas de atum

    ½ xícara (chá) de azeitona preta picada

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela o arroz com os ovos e forre o fundo de uma assadeira. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 5 minutos. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.

Acrescente o pimentão e refogue por mais 5 minutos. Reserve. Despeje o molho sobre a massa e cubra com uma camada de queijo.

Em seguida, coloque o atum, o refogado de cebola e pimentão, a azeitona preta e, por fim, o restante do queijo. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE RECHEADO COM PURÊ DE BATATA E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas descascadas e faça um purê, em seguida junte o queijo e acerte o sal. Abra a massa do tamanho…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
Acompanhamentosmassas

PENNE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve. Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.