Ingredientes
Giovana
Massa:
400mL de água morna
1kg de farinha de trigo
3 ovos
100g de margarina
100g de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de açúcar
Recheio:
1kg de camarão descascado
Suco de 2 limões
3 dentes de alho picados
2 sachês de tempero Sazón
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
Salsa ou coentro picado a gosto
Molho de tomate a gosto
1 copo de requeijão cremoso (200g)
300g de queijo tipo mussarela
Orégano a gosto
Modo de Preparo
Massa: dissolva o fermento na água morna, adicione a farinha de trigo, os ovos, a margarina, o sal e o açúcar. Sove a massa e deixe descansar por 30 min. Depois divida em pequenas bolas para esticar. Asse a massa por cerca de 4 minutos em forno pré-aquecido (180 graus).
Recheio: lave os camarões sem casca. Tempere-os com os limões, o alho e o Sazón. Em uma panela, doure a cebola no óleo. Acrescente os camarões e refogue-os rapidamente. Finalize com um pouco de salsa ou coentro a gosto. Misture o camarão com o requeijão. Reserve.
Montagem: adicione molho de tomate a gosto sobre a massa. Em seguida, coloque o camarão com requeijão e finalize com queijo tipo mussarela e orégano. Leve ao forno e deixe assar até o queijo derreter.
Edu Guedes um apresentador,simples e as suas receitas são um mimo…faço a cada fim d semana e são hum,hum,hum!..