Ingredientes
Pizza de carne:
Massa
½ kg de carne moída
1 cebola ralada
1 ovo
Sal a gosto
Recheio:
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de mussarela light ralada
Folhas de manjericão
Pizza de legumes:
1 berinjela ou abobrinha fatiadas
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
1 xícara (chá) de mussarela de búfala
½ xícara (chá) de tomate cereja fatiado
Manjericão a gosto
Modo de Preparo
Pizza de carne: em uma tigela, misture a carne com a cebola ralada, o ovo e tempere com sal a gosto. Misture bem até ficar homogêneo. Abra a carne como um disco de pizza. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos. Retire do forno e espalhe o molho de tomate e a mussarela. Volte ao forno até o queijo derreter. Finalize com as folhas de manjericão.
Pizza de legumes: tempere a abobrinha ou berinjela com azeite e sal a gosto. Em uma frigideira, doure as fatias dos dois lados. Para montar, coloque a mussarela de búfala sobre a abobrinha ou berinjela, uma fatia de tomate cereja. Leve ao forno até derreter o queijo. Finalize com o manjericão.