outros

Pizza de Frigideira

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    MASSA

    1 xícara (chá) de água morna

    1 sachê de fermento biológico seco

    1 colher (sobremesa) de açúcar

    1 colher (sobremesa) de sal

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture a água morna com o fermento biológico seco, o açúcar, o sal e uma colher de sopa de farinha de trigo. Deixe descansando por 10 minutos e acrescente o azeite e aos poucos o restante da farinha de trigo até que massa desgrude das mãos. Faça bolinhas com a massa e deixe crescer por 15 minutos. Abra a massa bem fina e doure-as numa frigideira untada com azeite. Agora com a massa pronta, espalhe um pouco de molho de tomate e coloque o recheio de sua preferência (mussarela, calabresa, requeijão, etc) tampe a frigideira até que o queijo derreta. Sirva com um fio de azeite.

Você também pode gostar
outrosSalgados

Muffin Salgado de Abóbora e Cogumelos

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione um fio de azeite de oliva, a cebola picada, os cogumelos, o sal, as folhas de tomilho. Refogue…
AcompanhamentosarrozoutrosSalgadossalgados e aperitivos

Arroz à Parmegiana

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture os ingredientes (menos o molho e a muçarela) e tempere com sal. Coloque essa mistura em formas retangulares…
outrosSalgadossalgados e aperitivos

Cuscuz Israeli

1 Minuto(s) de leitura
Leve uma frigideira ao fogo médio. Quando aquecer, adicione o cuscuz e deixe dourar por cerca de 2 minutos, mexendo de vez…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.