massasMassas e risotos

Pizza de Frigideira

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1⁄2 xícara (chá) de água morna

    1 pacote de fermento biológico seco

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 xícara (chá) de iogurte

    4 colheres (sopa) de manteiga derretida

    1 colher (sopa) de sal

    4 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Mollho de Tomate

    Muçarela

    Presunto

    Azeitona

    Cogumelos

    Bacon

    Tomate cereja

    Cebola fatiada

    Orégano

    Requeijão cremoso

    Calabresa fatiada

    Palmito

    Azeitona

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a água morna com o fermento biológico e o açúcar.
Deixe descansar por 10 minutos.
Junte o iogurte, a manteiga e o sal.
Coloque a farinha aos poucos e misture até desgrudar das mãos.
Deixe crescer por 30 minutos.
Divida a massa em 8 bolinhas e deixe crescer por 10 minutos.
Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada.
Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a massa.
Quando criar bolhas vire a massa e deixe por 20 segundos.
Retire da frigideira, monte a pizza ao seu gosto, volte a frigideira em fogo baixo, tampe e deixe até o queijo derreter.

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