4 pessoas
25 minutos
Ingredientes
1⁄2 xícara (chá) de água morna
1 pacote de fermento biológico seco
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de iogurte
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Mollho de Tomate
Muçarela
Presunto
Azeitona
Cogumelos
Bacon
Tomate cereja
Cebola fatiada
Orégano
Requeijão cremoso
Calabresa fatiada
Palmito
Azeitona
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a água morna com o fermento biológico e o açúcar.
Deixe descansar por 10 minutos.
Junte o iogurte, a manteiga e o sal.
Coloque a farinha aos poucos e misture até desgrudar das mãos.
Deixe crescer por 30 minutos.
Divida a massa em 8 bolinhas e deixe crescer por 10 minutos.
Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada.
Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a massa.
Quando criar bolhas vire a massa e deixe por 20 segundos.
Retire da frigideira, monte a pizza ao seu gosto, volte a frigideira em fogo baixo, tampe e deixe até o queijo derreter.