6 porções pessoas
50 minutos
Ingredientes
½ xícara (chá) de água morna
1 pacote de fermento biológico seco
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de iogurte
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
DEMAIS INGREDIENTES
Molho de Tomate
Muçarela
Presunto
Azeitona
Bacon
Tomate
Cebola fatiada
Orégano
Requeijão cremoso
Modo de Preparo
DICA: Faça a massa com iogurte para obter um resultado mais macio na frigideira.
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture a água morna com o fermento biológico e o açúcar.
Deixe descansar por 10 minutos. Junte o iogurte, a manteiga e o sal. Coloque a farinha aos poucos e misture até desgrudar das mãos. Deixe crescer por 30 minutos. Divida a massa em 8 bolinhas e deixe crescer por 10 minutos. Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a massa.
Quando criar bolhas vire a massa e deixe por 20 segundos. Retire da frigideira, monte a pizza ao seu gosto, volte a frigideira em fogo baixo, tampe e deixe até o queijo derreter.