Acompanhamentos

PIZZA DE FRIGIDEIRA – DICA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de água morna

    1 pacote de fermento biológico seco

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 xícara (chá) de iogurte

    4 colheres (sopa) de manteiga derretida

    1 colher (sopa) de sal

    4 xícaras (chá) de farinha de trigo

     

    DEMAIS INGREDIENTES

    Molho de Tomate

    Muçarela

    Presunto

    Azeitona

    Bacon

    Tomate

    Cebola fatiada

    Orégano

    Requeijão cremoso

Modo de Preparo

DICA: Faça a massa com iogurte para obter um resultado mais macio na frigideira.

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture a água morna com o fermento biológico e o açúcar.
Deixe descansar por 10 minutos. Junte o iogurte, a manteiga e o sal. Coloque a farinha aos poucos e misture até desgrudar das mãos. Deixe crescer por 30 minutos. Divida a massa em 8 bolinhas e deixe crescer por 10 minutos. Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a massa.
Quando criar bolhas vire a massa e deixe por 20 segundos. Retire da frigideira, monte a pizza ao seu gosto, volte a frigideira em fogo baixo, tampe e deixe até o queijo derreter.

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