AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

Pizza de Liquidificador

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    MASSA

    2 ovos

    1 ½ xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de óleo

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sobremesa) de fermento em pó

    1 xícara (chá) de linguiça fininha defumada fatiada

    1 xícara (chá) de muçarela ralado

    1 tomate fatiado

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata os ovos com o leite, o óleo, a farinha e fermento. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Recheie com linguiça e queijo. Cubra com a outra metade da massa e espalhe as fatias de tomate. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 35 minutos.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.