pães e sanduíchesSalgadossalgados e aperitivos

Pizza enrolada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Massa

    1 sachê de fermento biológico seco

    1 colher (sopa) de açúcar

    ½ xícara (chá) de água

    ½ xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de óleo ou azeite

    1 colher (chá) de sal

    3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 gema para pincelar

    Recheio

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de mussarela ralada

    200 g de presunto fatiado

    1 tomate fatiado

    Orégano a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, dissolva o fermento e o açúcar no leite e na água morna. Acrescente o óleo, o sal e coloque pouco a pouco a farinha, sovando bem, até ficar homogêneo e desgrudar das mãos. Faça 10 bolinhas e deixe crescer por 30 minutos. Depois que crescer, abra a massa com um rolo, espalhe uma pequena quantidade de molho de tomate, o de presunto, o queijo, o tomate e o orégano. Enrole a pizza e feche as laterais. Pincele gema e leve para assar em forno pré aquecido a 200ºC por 30 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.