Ingredientes
Massa de pizza:
2 xícaras (chá) ou 300g de farinha de trigo + 1/4 de xícara extra para limpeza e ajuste
1/2 colher (chá) de sal
3 1/2 colheres (sopa) de manteiga
3/4 xícara (chá) de leite
1/2 colher (sopa) de óleo (para cozinhar)
Sabores:
Presunto parma com peras assadas
1 massa pré- assada para pizza
1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
4 fatias de presunto parma
Lâminas de pera a gosto
Frango ao barbecue
1 massa pré assada para pizza
1/2 xícara (chá) de molho barbecue
10 folhas de rúcula
1/2 peito de frango desfiado
1/2 xícara (chá) de cebola roxa laminada
50 g de mussarela ralada
Pesto, mussarela de búfala e tomates frescos
1 massa pré-assada para pizza
1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
1/2 tomate cortado em cubos
100 g de mussarela de búfala
Manjericão para decorar
Alecrim, azeite e sal marinho
1 massa pré-assada para pizza
1/2 xícara (chá) de azeite
Sal marinho
Alecrim
Modo de Preparo
Massa de pizza: misture todos os ingredientes em uma tigela, divida a massa em 8 partes e abra com um rolo de abrir massa. Após aberta, coloque um fio de azeite na panela preaquecida e doure dos dois lados até aparecerem as bolhas de ar na massa. Estará pronta para uso.
Presunto parma com peras assadas: asse na frigideira tampada em fogo médio por cerca de 5 minutos.
Frango ao barbecue: asse na frigideira tampada em fogo médio por cerca de 5 minutos.
Pesto, mussarela de búfala e tomates frescos: asse na frigideira tampada em fogo médio por cerca de 5 minutos.
Convidado: chef Henrique Michalany