Ingredientes

  • 1 fatia média de massa folhada

  • 1 ovo

  • 1/2 pera fatiada

  • 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto suave

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • Broto para decorar

Modo de Preparo

Pré asse a massa folhada pincelada com ovo até dourar. Coloque o vinho no fogão e deixe ferver, passe as fatias de pera rapidamente e reserve. Deixe reduzir até virar uma calda. Se necessário, acrescente uma colher de açúcar. Faça uma pasta com o gorgonzola e o creme de leite e leve ao fogo. Reserve. Monte a pizza com a pasta de gorgonzola, as fatias de pera e um pouco da calda. Decore com brotos. Não precisa voltar ao forno!

Convidada: chef Bárbara Lorena Reynolds

 

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