Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
MASSA
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de sal
1 xícara (chá) de leite morno
OPÇÕES DE RECHEIO
1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate
1 e ½ xícara (chá) de muçarela ralada
200 g de presunto em fatias
1 tomate fatiado
2 xícaras (chá) de frango desfiado
2 colheres (sopa) de orégano
1 xícara (chá) de azeitona
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a farinha com a manteiga, o sal e o leite. Sove até a massa ficar lisa e soltando da mão, se necessário, acrescente um pouco mais de farinha. Divida a massa em quatro bolinhas e abra-as com o auxílio de um rolo. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um dos discos. Deixe dourar na parte de baixo e vire. Coloque o recheio desejado e mantenha na panela até a parte de baixo dourar. Sirva.