Ingredientes
Massa
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) água de morna
1 xícara (chá) de batata doce ou inhame cozido e espremido
1 sachê de fermento biológico seco
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 ½ xícara (chá) de farinha de arroz
2 xícaras (chá) de fubá
Demais ingredientes
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de muçarela ralada
Orégano a gosto
Modo de Preparo
Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, a água, a batata doce o inhame espremido e bata por 3 minutos ou até ficar homogêneo. Coloque essa base em uma tigela, junte o fermento biológico, o açúcar e o sal, e misture com um batedor. Acrescente os poucos a farinha de arroz e o fubá. Espalhe essa massa com o auxílio de uma colher em uma frigideira antiaderente. Doure a massa dos 2 lados. Com a massa pronta, espalhe o molho de tomate, salpique a muçarela, e leve ao forno até derreter o queijo. Finalize com o orégano.