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Pizza saudável

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Ingredientes


    Massa

    3 ovos

    ½ xícara (chá) de óleo

    1 xícara (chá) água de morna

    1 xícara (chá) de batata doce ou inhame cozido e espremido

    1 sachê de fermento biológico seco

    1 colher (chá) de açúcar

    1 colher (chá) de sal

    1 ½ xícara (chá) de farinha de arroz

    2 xícaras (chá) de fubá

    Demais ingredientes

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

    Orégano a gosto

Modo de Preparo

Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, a água, a batata doce o inhame espremido e bata por 3 minutos ou até ficar homogêneo. Coloque essa base em uma tigela, junte o fermento biológico, o açúcar e o sal, e misture com um batedor. Acrescente os poucos a farinha de arroz e o fubá. Espalhe essa massa com o auxílio de uma colher em uma frigideira antiaderente. Doure a massa dos 2 lados. Com a massa pronta, espalhe o molho de tomate, salpique a muçarela, e leve ao forno até derreter o queijo. Finalize com o orégano.

 

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