Acompanhamentosmassas

PIZZA TRADICIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 disco de pizza

    10 fatias de muçarela

    2 colheres (sopa) de parmesão ralado

    2 tomates cortados em fatias

    1 colher (sopa) de manjericão picado

    orégano a gosto

Modo de Preparo

Convidado: Chef Antonio Macedo

Pré-asse a massa (disco de pizza) com o molho, por 2 minutos, em forno a 200 graus. Distribua as fatias de muçarela sobre o disco de pizza. Coloque sobre a muçarela as fatias de tomate, salpique com o manjericão e o parmesão. Asse por mais 2 minutos. Finalize com o orégano.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.