8 pessoas
90 minutos
Ingredientes
Massa integral:
1 kg de farinha integral
1 colher (sobremesa) de fermento biológico fresco
1 colher rasa (sobremesa) de sal
Massa de trigo:
1 kg de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento biológico fresco
1 colher rasa (sobremesa) de sal
3 copos de água (450ml)
1 xícara (chá) de óleo de soja (200ml)
Molho de tomate
1 kg de tomate grande moído (ou batido em liquidificador)
1 colher (sopa) de orégano
3 colheres (sopa) de azeite
sal a gosto
Sabores:
Tradicional:
10 fatias de muçarela
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
2 tomates cortados em fatias
1 colher (sopa) de manjericão picado
orégano a gosto
3 copos de água
1 xícara (chá) de óleo de soja (200ml)
Pacaembu:
1 xícara (chá) de peito de peru picado
1 1/2 xícara (chá) de muçarela de búfala ralada (180g)
1 colher (sopa) de alho-poró picado
1 xícara (chá) de tomate picado
orégano a gosto
Modo de Preparo
Massa integral
Junte todos os ingredientes em um bowl e coloque a farinha integral por último.
Misture tudo até parar de grudar nos dedos.
Deixe descansar por 40 minutos.
Massa de trigo
unte todos os ingredientes em um bowl e coloque a farinha integral por último.
Misture tudo até parar de grudar nos dedos.
Deixe descansar por 40 minutos
Molho de tomate:
Bata todos os ingredientes do liquidificador.
Sabores:
Tradicional:
Pré-asse a massa (disco de pizza) com o molho por 2 minutos em forno a 200 graus.
Distribua as fatias de muçarela sobre o disco de pizza.
Coloque sobre a muçarela as fatias de tomate, salpique com o manjericão e parmesão.
Asse por mais 2 minutos.
Finalize com o orégano.
Pacaembu:
Pré-asse a massa (disco de pizza) com o molho por 2 minutos em forno a 200 graus.
Distribua a muçarela de búfala sobre o disco de pizza.
Salpique sobre a muçarela de búfala o alho-poró e o tomate picado.
Asse por mais 2 minutos.
Finalize com o orégano.