PizzasSalgados

Pizzas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
90 minutos

Ingredientes


    Massa integral:

    1 kg de farinha integral

    1 colher (sobremesa) de fermento biológico fresco

    1 colher rasa (sobremesa) de sal

    Massa de trigo:

    1 kg de farinha de trigo

    1 colher (sobremesa) de fermento biológico fresco

    1 colher rasa (sobremesa) de sal

    3 copos de água (450ml)

    1 xícara (chá) de óleo de soja (200ml)

    Molho de tomate

    1 kg de tomate grande moído (ou batido em liquidificador)

    1 colher (sopa) de orégano

    3 colheres (sopa) de azeite

    sal a gosto

    Sabores:

    Tradicional:

    10 fatias de muçarela

    2 colheres (sopa) de parmesão ralado

    2 tomates cortados em fatias

    1 colher (sopa) de manjericão picado

    orégano a gosto

    3 copos de água

    1 xícara (chá) de óleo de soja (200ml)

    Pacaembu:

    1 xícara (chá) de peito de peru picado

    1 1/2 xícara (chá) de muçarela de búfala ralada (180g)

    1 colher (sopa) de alho-poró picado

    1 xícara (chá) de tomate picado

    orégano a gosto

Modo de Preparo

Massa integral
Junte todos os ingredientes em um bowl e coloque a farinha integral por último.
Misture tudo até parar de grudar nos dedos.
Deixe descansar por 40 minutos.

Massa de trigo
unte todos os ingredientes em um bowl e coloque a farinha integral por último.
Misture tudo até parar de grudar nos dedos.
Deixe descansar por 40 minutos

Molho de tomate:
Bata todos os ingredientes do liquidificador.

Sabores:

Tradicional:
Pré-asse a massa (disco de pizza) com o molho por 2 minutos em forno a 200 graus.
Distribua as fatias de muçarela sobre o disco de pizza.
Coloque sobre a muçarela as fatias de tomate, salpique com o manjericão e parmesão.
Asse por mais 2 minutos.
Finalize com o orégano.

Pacaembu:
Pré-asse a massa (disco de pizza) com o molho por 2 minutos em forno a 200 graus.
Distribua a muçarela de búfala sobre o disco de pizza.
Salpique sobre a muçarela de búfala o alho-poró e o tomate picado.
Asse por mais 2 minutos.
Finalize com o orégano.

Você também pode gostar
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.