Acompanhamentos

POHEU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de sagu

    1 xícara (chá) de água

    2 xícaras (chá) de leite de amêndoas

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de Cranberry

Modo de Preparo

Lave o sagu e deixe de molho por 10 minutos na água (o suficiente para
cobrir). Em uma panela, coloque o leite de amêndoas e o açúcar el eve para
ferver. Acrescente o sagu escorrido à panela e cozinhe em fogo médio baixo,
mexendo ocasionalmente, até que os grãos fiquem transparentes e macios, por
cerca de 15-20 minutos. Desligue o fogo e adicione o cranberry à mistura de
sagu. Mexa bem para incorporar. Transfira o sagu para tigelas individuais e
deixe esfriar antes de servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.