Acompanhamentospeixes e frutos do mar

POKE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    75 g de salmão empanado

    75 g de salmão grelhado

    1 xícara (chá) de shari - arroz japonês cozido

    Furikake a gosto

    Gengibre a gosto

    Cream cheese a gosto

    Molho tonkatsu a gosto

    1 colher (sopa) de sunomono

    1 colher (sopa) de manga picada

    ½ kiwi picado

    1 colher (sopa) de cebola roxa picada

    1 colher (sopa) de crispy de couve

    1 colher (sopa) de edamame

    Azeite a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Ulisses Boanerges

Em um bowl, acrescente a base de shari (arroz japonês), tempere a gosto com furikake e gengibre e faça uma leve camada de cream cheese sobre a base. Acrescente o salmão nas duas formas e, por cima do empanado, regue com molho tonkatsu. Depois, é só acrescentar as frutas e os legumes a seu gosto.

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