Rendimento:
1 porções pessoas
1 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
75 g de salmão empanado
75 g de salmão grelhado
1 xícara (chá) de shari - arroz japonês cozido
Furikake a gosto
Gengibre a gosto
Cream cheese a gosto
Molho tonkatsu a gosto
1 colher (sopa) de sunomono
1 colher (sopa) de manga picada
½ kiwi picado
1 colher (sopa) de cebola roxa picada
1 colher (sopa) de crispy de couve
1 colher (sopa) de edamame
Azeite a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Chef Ulisses Boanerges
Em um bowl, acrescente a base de shari (arroz japonês), tempere a gosto com furikake e gengibre e faça uma leve camada de cream cheese sobre a base. Acrescente o salmão nas duas formas e, por cima do empanado, regue com molho tonkatsu. Depois, é só acrescentar as frutas e os legumes a seu gosto.